您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>涉农补贴>详细内容

关于加强中秋、国庆“两节”期间畜产品安全及涉牧企业安全监管的通知

来源: 发布时间:2018-09-21 00:00 浏览次数: 【字体:

各畜牧兽医中心站、监管人员、屠宰场驻场检疫人员:

中秋、国庆“两节”将至,为保障两节期间的涉牧生产安全、畜产品安全,结合“动物卫生监督执法宣传月”活动,现将近期工作通知如下:

1、做好涉牧企业安全生产大检查、大排查,全方位、全覆盖再筛查涉牧企业,督促企业落实主体责任。

2、做好养殖环节“瘦肉精”抽检工作。

3、做好养殖企业兽药、饲料等投入品使用的企业备案、台账管理指导。

4、督促养殖企业做好养殖档案。

5、做好饲料、兽药经营企业的监管。

6、做好畜禽出栏检疫工作,加强羊只的产地检疫及屠宰检疫监管,依法依规出证。

7、排查辖区内“私屠滥宰”等违法行为。

8、屠宰场驻场检疫人员,认真做好入场检疫、同步检疫、“瘦肉精”抽检、无害化处理、规范出证、监管企业安全生产等工作。

9、加强“非洲猪瘟”的疫情排查和检疫监管。

10、做好动物卫生监督法律法规的宣传工作。

请各站、各监管人员务必于明日开始集中检查并每日上传图片到微信群。

 

 

 

 介休市畜牧兽医中心

                           2018年9月18日


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息