您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>全域旅游>详细内容

张壁古堡--学校外有诗和远方 介休市文化旅游发展委员会打造张壁古堡研学游基地

来源: 发布时间:2018-07-27 10:36 浏览次数: 【字体:

2018年7月26日,我市张壁古堡景区迎来了山西省第二批研学团队。来自香港、澳门、珠海、广东等城市,从小学到高中不同学龄的400余名学生参加地域文化之旅。

2018年,介休市文化旅游发展委员会响应市委、市政府号召,培育新增长点,形成新动能,发展研学旅行丰富旅游业态,促进形成丰富多彩的“旅游+教育产品类型,推进研学旅游目的地、示范基地建设,引导我市及周边县市学生从课堂走向校外,从课本走进自然,触摸历史、感知自然、体悟社会,陶冶情操,走优质旅游发展道路。

我市着力打造张壁古堡研修基地品牌,突出旅游目的地“非遗文化、传统文化、古堡文化”特色,让文化+旅游深度融合,推动全域旅游发展。

【打印正文】

相关信息