您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>开发区建设>详细内容

中煤九鑫焦化公司来介休开发区洽谈

来源: 发布时间:2018-09-05 22:25 浏览次数: 【字体:


95日,中煤九鑫焦化有限责任公司副总经理任红星一行来到介休经济技术开发区就500万吨焦化及配套乙二醇加工项目进行了初步洽谈。开发区党工委书记、管委会主任乔洪治出席洽谈

洽谈会上,任红星对中煤公司的企业优势发展现状以及将来规划了详细介绍。任红星着重介绍了该公司500万吨焦化及配套乙二醇加工项目目前已具备的条件和所面临的问题

乔洪治对任红星一行的到来表示欢迎,指出中煤公司实力雄厚、信誉良好,是开发区理想的合作对象开发区的产业布局与中煤公司的产业发展规划契合度高,合作领域广泛,合作前景优越。乔洪治详细介绍了开发区焦化产能、环境容量、铁路专用线、土地现状等情况,并就对方关心的焦化产业现状和发展空间等相关问题做了解答和说明。

乔洪治表示,希望通过此次洽谈,双方能够建立起长久、良好的合作关系,延伸产业链,增加附加值,实现共赢。开发区将对项目全力支持,为投资提供优质、便捷、高效的服务。

    据悉,中煤九鑫焦化有限责任公司于2004年1月2日成立,是大型央企中国中煤能源集团三级子公司,经营范围包括焦炭生产与贸易,焦炭副产品生产与贸易(焦油、粗苯、煤气、硫铵、硫膏),通过铁路经销焦炭,道路普通货物运输,发电等。该公司现有产能200万吨焦化,18万吨合成氨和30万吨尿素。                         

                            (开发区综合办)



【打印正文】

相关信息