您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>开发区建设>详细内容

晋中市投资促进局张保平局长带领江西索提斯商务代表就氮化镓项目到介休开发区进行协商洽谈

来源: 发布时间:2018-09-05 18:50 浏览次数: 【字体:


95日,晋中市投资促进局张保平局长带领江西索提斯商务代表就氮化镓项目到介休开发区进行协商洽谈。开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,经济发展与投融资部部长张晓波,介休市投资促进局局长田科等领导参加洽谈会。

洽谈会上,张保平指出氮化镓项目作为一个全新的转型项目,发展空间巨大,市场前景可观,是一个不可多得的好项目。他表示,希望洽谈双方都能够拿出诚意,共同推进这个项目尽快上马,尽早实现项目的落地开花、达产达效。

江西索提斯光电科技有限公司商务代表从市场需求、发展前景、公司优势等方面对氮化镓项目做了详细介绍,实现该项目在开发区落地所需条件进行了说明乔洪治认真听取了有关介绍,并对氮化镓项目来开发区落地表示了欢迎。他表示开发区将在电、水、标准厂房租赁等方面为项目落地提供便利与支持

据悉,江西索提斯光电科技有限公司是江西冠忱光电科技有限公司与韩国 KIM'S HIGH TECHNOLOGY CO。LTD合资成立的中韩合资企业,主要从事研究和制造 MOCVD设备、 Wafer制造外延片生产,氮化镓生产,设备制造,LED外延片生产,公司拥有国内外顶尖的技术专家队伍,具有丰富的理论和实验经验,并有二十多核心专利。                          

                            开发区综合办



【打印正文】

相关信息