您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>开发区建设>详细内容

山西焦炭集团考察团在介休开发区进行项目洽谈

来源: 发布时间:2018-09-06 22:55 浏览次数: 【字体:


9月6日,由山西焦炭集团副总工程师杜建宏带队的商务考察团到介休开发区,就500万吨/年焦化项目合作事宜进行洽谈。开发区党工委书记、管委会主任乔洪治及相关部门负责人参加。

乔洪治详细介绍了开发区焦化产业的总体布局及区内交通、水利、土地、电力、精煤产量等生产要素情况。乔洪治表示,开发区欢迎山西焦炭集团及其他有投资意向的企业在区内开展项目建设,希望山西焦炭集团与其母公司山西焦煤集团积极沟通,加大对区内子公司的投资力度,提升区内子公司的市场竞争力。开发区将在项目选址、移民搬迁等方面给与大力支持。

杜建宏表示将认真研究此次会议对项目建设提出的指导意见,结合开发区实际,尽快出台项目规划,为项目落地提供现实依据。

会后,杜建宏一行实地考察了益兴焦化、益达化工、益隆专运线等山西焦炭集团下属子公司。          

                              开发区综合办



未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息