您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>开发区建设>详细内容

介休开发区组织中心组学习

来源: 发布时间:2018-07-13 15:10 浏览次数: 【字体:

    7月13日,介休开发区组织中心组学习。党工委书记、管委会主任乔洪治,党工委副书记孟锡政,管委会副主任贾翀矛及其他工作人员参加学习。   

    会议传达了《全省开发区改革创新发展推进会》会议精神。就贯彻落实骆惠宁讲话精神,不断提升开发区发展水平,引领开发区高质量转型发展开创新局面进行了深入研究。

乔洪治指出,要进一步引深学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府关于开发区改革创新发展的决策部署上来。全省开发区改革创新推进会是省委省政府坚持把开发区改革创新发展作为推动综改试验区建设、加快创新驱动、全面转型升级的重大战略举措,对今后开发区经济发展、项目建设上有很大的指导和引领作用。

    乔洪治强调,介休开发区在此次大会上受到了表扬,这是对全体开发区干部工作的肯定,但是一定要认清形势、居安思危,要抓住此次全省经济加快转型发展机遇,补齐短板,找准问题导向,明确工作思路,在抓经济、抓发展的同时,狠抓党风廉政建设。为招商引资夯实实体经济基础,增强开发区“磁吸力”,使之成为投资创业的沃土,全体干部职工要用非常之力、下恒久之功,不断提升开发区发展水平,将开发区建设不断引向深入。


【打印正文】

相关信息