您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>开发区建设>详细内容

市委常委、常务副市长韩亮来介休开发区视察指导工作

来源: 发布时间:2018-07-17 15:33 浏览次数: 【字体:

    7月16日,市委常委、常务副市长韩亮来介休开发区视察指导工作。开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,市政府党组成员、政府办主任冀鹏俊,党工委副书记孟锡政,纪工委书记杨宝民,管委会副主任贾翀矛陪同视察。

    韩亮对贯彻落实全省开发区改革创新发展推进会会议精神提出要求。他强调,要进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来。他指出,市委、市政府将加大力度推进开发区改革创新发展工作:市政府要进一步向开发区下放行政管理事项,做到应放尽放、授权到位;要加强开发区队伍建设,配齐配强干部队伍;要进一步发挥开发区的战略载体作用,在用地供给保障、土地开发利用、基础设施建设等方面有所倾斜,切实打通开发区项目建设的“绿色通道”。

    乔洪治汇报了开发区党工委、管委会近期工作。他表示,介休开发区在市委、市政府的领导下,不断加强自身建设,努力将开发区打造成全市引领转型发展的载体、创新体制机制的先锋、扩大招商引资的主体、培育现代产业的引擎、创优营商环境的窗口、激发干事创业的平台,为全市经济实现腾飞、振兴崛起做出突出的贡献。


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息