您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>国资国企>详细内容

三供一业分离移交维修改造相关事宜协调会

来源: 发布时间:2018-10-09 08:50 浏览次数: 【字体:

 

介休市国有资产经营公司

组织开展介休市国有企业“三供一业”

分离移交维修改造相关事宜协调会

 

1686eecfae2b4d15a3e309e539f3d12d.Jpeg

2018年9月28日下午,介休市国有资产经营公司组织开展了介休市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交维修改造相关事宜协调会,各相关企业“三供一业”工作负责人汇报了进展情况,市政府应急办公室副主任贺志忠参加了会议。

首先,涉及分离移交的12家国有企业逐一汇报了本企业“三供一业”进展情况,主要包括:移交资产的清产核资情况、分项目可研报告编制及审核情况,同时提出了“三供一业”工作推进过程中存在的困难和问题。

市国资公司董事长范星宇针对以上汇报的情况和存在的问题提出了意见和建议,他表示,“三供一业”工作涉及到国有企业职工的切身利益,应统筹谋划、积极配合、尽心竭力完成这项工作,遇到问题及时反馈、及时沟通,确保按时完成任务。

最后,贺志忠为大家传达了段燕瑞副市长的重要指示。

be858137a327402d847f6c08d96c3841.Jpeg

段市长要求,“三供一业”工作要坚持三个不能变原则:改造涉及的总费用和分项费用不能变、分离移交维修改造的范围和标准不能变、分离移交“先移交、后改造”的模式不能变,各维修改造项目不能出现弃改或漏改的现象,要确保分离移交维修改造过程安全稳定,确保国有企业分离办社会职能工作稳步推进。

未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息