您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>安全生产>详细内容

介休市安全生产监督管理局关于转发介休市安委办《转发晋中市安委办<关于转发山西省安全生产监督管理局关于运城市山西运研新材料有限公司“4·9”较大窒息事故的通报>的通知》的通知

来源: 发布时间:2018-06-06 15:27 浏览次数: 【字体:

各相关企业:

    现将介休市安委办转发《晋中市安委办<关于转发山西省安全生产监督管理局关于运城市山西运研新材料有限公司“4·9”较大窒息事故的通报>的通知》的通知(介安办字[2018]40号)转发给你们。请你们高度重视,深刻汲取事故教训,进一步规范有限空间作业审批制度、规范设置有限空间作业安全警示标识、规范有限空间作业安全培训、规范有限空间作业应急演练、加强有限空间作业安全管理。并举一反三,采取切实有效措施,加强对其他特殊作业的安全管理,杜绝类似事故的发生。

 

未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息