您的位置:首页 >政务公开>领导之窗>人大领导
  • 晋中市人民政府党组成员、副市长,介休市委书记 丁雪钦

    我的职责: 主持市委全面工作,联系市人大工作
  • 介休市委副书记,市政府党组书记、市长 张驰

    我的职责: 主持市人民政府全面工作,主管机构编制工作。
  • 介休市委常委、组织部部长 周元源

    我的职责: 分管组织干部工作。主管市委组织部,分管市委老干部局、市直机关工委、非公工委、老年大学。
  • 介休市委常委、纪委书记、监委主任 刘世宏

    我的职责: 分管党风廉政建设和反腐败工作。主管市纪委、市监察局。
  • 介休市委常委,市政府党组副书记、常务副市长 齐宏亮

    我的职责: 协助市长分管安全生产、教育科技、环境保护、市场和质量监督管理、开发区建设管理、人民武装等方面工作及市长交办的其他工作。 具体分管:市教育科技局、市环境保护局、市市场和质量监督管理局、市安全生产监督管…
  • 介休市委常委、宣传部部长 李克虎

    我的职责: 分管意识形态、精神文明建设和社会科学研究方面的工作。主管市委宣传部。分管市委新闻中心、介休报社、电视台、市文明办、市文联。
  • 介休市委常委、政法委书记 董建伟

    我的职责: 分管政法工作、社会治安治理工作。主管市委政法委,分管法院、检察院、市委防范办。联系街道社区、公安、交警、司法工作。
  • 介休市委常委、统战部部长、工商联党组书记 李俊萍

    我的职责: 分管统一战线工作,协调民族宗教工作。主管市委统战部,分管市侨联、市工商联。联系各民主党派。
  • 介休市委常委、人武部部长 雷建宇

    我的职责: 分管人民武装、国防后备力量建设和应急分队基础建设工作。主管市武装部。
  • 介休市人大党组书记、主任 赵宇

    我的职责: 主持市人大常委会全面工作。
  • 介休市人大党组成员、副主任、总工会主席 贺永红

    我的职责: 分管城建、环保、规划、人防、人力资源和社会保障、民政、交通、各街道办事处、工会、青年团等方面工作,以及主任交办的其他工作;主管人大办公室、人大城建环保工委、人大人事代表工委、代表联络中心。
  • 介休市人大副主任 云晋平

    我的职责: 分管农村、农业、国土资源、发展改革、财政、经贸、审计、安监、统计等方面工作,以及主任交办的其他工作;主管人大农工委、人大财经工委。
  • 介休市人大党组成员、副主任 侯建文

    我的职责: 分管文教、卫生与计生、科技、妇联、体育等方面工作,以及主任交办的其他工作;主管人大教科文卫工委。
  • 介休市人大党组成员、副主任 冀晓军

    我的职责: 分管政法、信访、人民武装等方面工作,以及主任交办的其他工作;主管人大法工委、人大信访室。
  • 介休市委副书记,市政府党组书记、市长 张 驰

    我的职责: 主持市人民政府全面工作,主管机构编制、审计工作。分管市机构编制委员会办公室、市审计局。
  • 介休市委常委,市政府党组副书记、常务副市长 齐宏亮

    我的职责: 协助市长分管安全生产、教育科技、环境保护、市场和质量监督管理、开发区建设管理、人民武装等方面工作及市长交办的其他工作。 具体分管:市教育科技局、市环境保护局、市市场和质量监督管理局、市安全生产监督管…
  • 介休市政府党组成员、副市长 张卫东

    我的职责: 协助市长分管财税、农业、农村、新农村建设、民政、国土资源、水务、林业、招商引资、老龄、宗教、打击私挖滥采、地质灾害治理等方面工作及市长交办的其他工作。 具体分管:市财政局、市民政局、市国土资源局、市…
  • 介休市副市长 柳改清

    我的职责: 协助市长分管卫生和计划生育、文化文物、旅游、体育、广播电视、妇儿工委、红十字会等方面工作及市长交办的其他工作。 具体分管:市文化旅游发展委员会、市卫生和计划生育局、市体育运动中心、市广播电视台、市旅…
  • 介休市政府党组成员、副市长,公安局党委书记、局长、督察长 曹俊杰

    我的职责: 协助市长分管公安、司法、信访等方面工作及市长交办的其他工作。 主管市公安局(市公安局交警大队、市消防大队) 具体分管:市司法局、市信访局。 协调联系:市法院、市检察院。
  • 介休市政府党组成员、副市长 续宏伟

    我的职责: 协助市长分管工业经济(含商务)、信息化、煤炭、安全生产日常工作、人防、工商企业改制、节能、对外开放等方面工作及市长交办的其他工作。 具体分管:市经济和商务粮食局、市中小企业服务中心、市煤炭服务中心、…
  • 介休市政府党组成员、副市长 段燕瑞

    我的职责: 协助市长分管城市建设、规划、交通运输、人力资源和社会保障、街道办事处、爱国卫生等方面工作及市长交办的其他工作。 具体分管:市人力资源和社会保障局、市住房保障和城乡建设局、市规划和城市管理局、市交通运…
  • 介休市政府党组成员、副市长(挂职) 何宇雄

    我的职责: 协助续宏伟副市长做好煤矿安全生产工作,主抓煤矿安全生产专家组工作。
  • 介休市政府党组成员、副市长(挂职) 王锐强

    我的职责: 协助张卫东副市长做好农业工作,主抓农村产权制度改革工作。
  • 介休市政府党组成员,介休经济技术开发区党工委书记、管委会主任 乔洪治

    我的职责: 主管开发区工作及市长交办的其他工作。
  • 介休市政府党组成员,教育科技局党组书记、局长 鹿人杰

    我的职责: 主管教育科技工作及市长交办的其他工作。
  • 介休市政府党组成员、办公室主任、应急管理办公室主任 冀鹏俊

    我的职责: 协助市长处理市人民政府日常工作,分管发展改革、统计、机关、放管服效改革、政务公开、金融、义安经济发达镇建设、经济社会发展考核,完成市长交办的其他工作。 具体分管:市政府办公室、市发展和改革局、市统…
  • 介休市政府党组成员,义安镇党委副书记、镇长 赵 辉

    我的职责: 协助市长分管督查、园林、环卫、市政、城市管理综合执法、“12345”政府热线“一号通”工作及市长交办的其他工作。 具体分管:市委市政府督查落实办、市民生事务保障服务中心、市园林局、市环境卫生管理局、市城市…
  • 介休市政府党组成员,环境保护局党组书记、局长 马 骏

    我的职责: 主管环境保护工作及市长交办的其他工作。
  • 介休市政协党组书记、主席 郭维新

    我的职责: 主持市政协全面工作。
  • 介休市政协党组成员、副主席 荆玲玲

    我的职责: 具体分管经济和人口资源环境委员会、社会法制委员会工作
  • 介休市政协副主席 郝继文

    我的职责: 具体分管文史资料和学习委员会、提案委员会、教科文卫体委员会工作。
  • 介休市政协党组成员、副主席 张晓峰

    我的职责: 具体分管农村委员会、民族宗教和外事委员会工作。