您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>详细内容

市七届人大四次会议胜利闭幕

来源: 发布时间:2019-03-03 23:05 浏览次数: 【字体:

3月3日下午,市七届人大四次会议圆满完成各项议程后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。大会主席团常务主席、本次会议执行主席赵宇主持会议并讲话。本次大会应出席代表191名,实到代表 167名,符合法定人数。

9a27d3021f794428a02c6a837bbcc146.jpg

市委副书记、市长张驰,市政协主席郭维新等领导同志在主席台前排就座。

822c952e6a124cf18d5c150943000bbd.jpg

会议表决通过了《关于介休市人民政府工作报告的决议》《关于介休市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议》《关于介休市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的决议》《关于介休市人大常委会工作报告的决议》《关于介休市人民法院工作报告的决议》《关于介休市人民检察院工作报告的决议》。

c2031a0feac64e318bd4edf886604c30.jpg

赵宇指出,市第七届人民代表大会第四次会议在市委和大会主席团的正确领导下,在全体代表、列席人员的团结配合下,在全体工作人员的共同努力下,开得圆满成功。全体代表肩负全市人民的重托,坚持会议的指导思想,按照宪法和法律赋予的职责,以对党对人民高度负责的精神,圆满完成了会议的各项任务。会议充分发扬民主、严格依法办事,进一步统一了思想,明确了任务,鼓舞了干劲,凝聚了人心,开得很成功,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

赵宇表示,2019年是新中国成立70周年,更是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标关键冲刺之年。市人大将在市委的坚强领导下,落实本次大会精神,团结和动员全市人民,不忘初心、牢记使命、励精图治、砥砺奋进,以改革创新的精神风貌,以奋发有为的昂扬姿态,推动人大工作迈上新台阶,为决胜全面建成小康社会,谱写新时代中国特色社会主义的介休发展新篇章而努力奋斗。   

【打印正文】