您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>详细内容

市七届人大四次会议召开预备会议和主席团第一次会议

来源: 发布时间:2019-03-01 22:15 浏览次数: 【字体:

8433ad9bde5d4af495bf0ac5155465d9.jpg

3月1日,市七届人大四次会议举行预备会议。市委副书记、市长张驰,市人大常委会主任赵宇等市七届人大常委会组成人员在主席台就坐。

会议应到代表191名,实到代表161名,符合法定人数。

会议表决通过了本次会议议程;通过了本次会议主席团和秘书长名单;宣布了各代表团组建有关名单;通过了本次会议议案审查委员会名单;通过了本次会议财经审查委员会名单。

当日下午,市七届人大四次会议主席团举行第一次会议。市委副书记、市长张驰,市人大常委会主任赵宇,市政协主席郭维新等四套班子领导出席会议。本次会议应出席50人,实出席46人,符合法定人数。

会议推选出了本次会议主席团常务主席;表决通过了本次会议日程、会议执行主席分组名单,决定了本次会议副秘书长;表决通过了本次会议议案截止时间的决定和大会选举办法(草案)。

【打印正文】