您的位置:首页 >专题专栏>两会专题>详细内容

政协委员分组讨论,踊跃发言气氛热烈

来源: 发布时间:2019-03-01 22:20 浏览次数: 【字体:

3月1日下午,出席市政协七届五次会议的委员们分组讨论了《政协常委会工作报告》《提案工作报告》,来自各界别的委员们结合自身工作实际畅所欲言,积极建言献策。

委员们认为,政协常委会工作报告实事求是,朴实精练,总结成绩恰如其分,部署工作紧扣全局,充分体现求真务实、开拓创新的精神。

一年来,市政协牢牢把握团结和民主两大主题,团结和依靠广大政协委员,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥政协协商民主重要渠道作用,在深入调研的基础上建言献策、

在创新机制中加强民主监督、在广泛联系群众中汇聚力量,开展了许多富有成效的工作。

报告立足新的发展阶段,对新一年市政协工作提出了殷切希望,委员们深受鼓舞,备感振奋。纷纷表示将积极履职尽责,围绕市委、市政府确定的目标和任务,充分发挥自身优势,建良言献良策,深入调研,为全面小康、全面振兴贡献智慧和力量。

【打印正文】