您的位置:首页 >互动交流>回应问切>详细内容

李先生反映介休停煤气一个月无人处理

来源: 发布时间:2018-01-22 13:10 浏览次数: 【字体:

       

           李先生反映:介休所有用户煤气停了一个月,咨询什么时间能正常?

    关于李先生所反映的情况,已转至我市住建局调查处理,回复结果如下:

   据李先生反映情况,我市出现煤气供应紧张日期为11月17日开始。18日由政府段市长主持召开紧急专题协调会,召集住建局、环保局、经贸局、德兴隆煤气公司等相关人员进行专项安排部署。会议就如何在保障环保达标排放和错峰生产条件下提高城市供气量等情况,确定由我局杨建军局长牵头及环保局、经贸局等相关人员对城市两个气源厂现场情况调研。现将调查摸底情况报告如下:目前因执行环保达标排放及错峰生产,金昌和昌盛煤气化公司生产气量不足,出现昌盛仅可供城市4万m³/日左右、金昌零供的现象,城市供气缺口约为2.5—3.5万m³,因此市内供气出现紧缺。经我局牵头协调,昌盛日供气确保4万m³以上,金昌日供气确保2万m³以上,可满足城市目前煤气供应需求。22日开始昌盛和金昌两气源厂日均供气共计约6万m³,截止目前城市供气趋于稳定。

【打印正文】

相关信息