您的位置:首页 >走进介休>经济建设>详细内容

北京赫宸智慧能源科技股份有限公司一行来介休开发区进行项目洽谈

来源: 发布时间:2019-06-28 14:30 浏览次数: 【字体:


6月28日,北京赫宸智慧能源科技股份有限公司董事长赵建飞一行来到介休开发区就园区余热综合利用项目进行业务洽谈。开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,党工委委员、管委会副主任王维平及开发建设有限公司相关人员参加洽谈。

双方就能源管家、传热换热等项目进行深入探讨。赵建飞表示,将积极在开发区推动智慧能源新技术的运用,开启与开发区各企业合作新模式,探索开展园区综合能源服务项目新尝试。

乔洪治指出,开发区内各类能源丰富,要最大限度地提高各类能源梯级利用,提高能源的综合利用水平,努力实现环境效益、经济效益和社会效益的统一,构建园区绿色能源发展新业态。

北京赫宸智慧能源科技股份有限公司注册于北京市中关村高新技术开发区,是新叁板上市公司,是一家依照现代化企业模式建立的高新技术企业。是一家集大气污染控制领域除尘系统设计、袋式除尘器的研发、设计、制造、销售为一体的工业粉尘治理解决方案提供商。






【打印正文】