您的位置:首页 >走进介休>经济建设>详细内容

中国节能环保装备股份有限公司一行来介休开发区进行项目洽谈

来源: 发布时间:2019-06-26 14:30 浏览次数: 【字体:


6月26日,中国节能环保装备股份有限公司营销总监杨德鹏一行来到介休开发区就园区环保节能、大气治理、污水处理等项目进行业务洽谈,开发建设公司总经理赵坊嘉,开发区综合办负责人曹维富、经济发展与投融资部副部长王维平及开发公司其他人员参加会议。

双方对拟上的污水处理项目进行了合作洽谈,并就各自业务领域、市场布局及项目建设等进行了交流,双方希望今后在项目合作方面加强对接,发挥各自优势。双方一致认为,中国节能环保装备股份有限公司与介休开发区合作领域广阔,业务领域互补,将积极利用各自的资源优势,推动合作迈上一个新台阶。

中国节能环保装备股份有限公司是由国资委投资的大型上市公司,该公司业务主要涉及节能装备、大气治理、污水处理、固废处理、在线实时监测系统等,具有雄厚的资金实力和先进的管理模式及行业市场前瞻。同时,该公司在汾阳建设的“智慧园区”已进入收尾阶段。





【打印正文】