您的位置:首页 >走进介休>经济建设>详细内容

马钢(集团) 控股有限公司副总经理唐琪明带队在我市调研

来源: 发布时间:2018-08-30 11:05 浏览次数: 【字体:

  8月28日、29日,由马钢(集团)控股有限公司副总经理唐琪明带队在我市就深化合作、共谋发展进行考察调研,市委书记丁雪钦,市委副书记、市长张驰,市委常委、常务副市长韩亮,副市长张卫东、续宏伟,市政府党组成员、介休经济技术开发区党工委书记、管委会主任乔洪治参加调研。

 

 

    唐琪明一行对山西诚宏福得一化工公司、介休经济技术开发区、山西西姆东海炭素材料有限公司实地察看并深入了解。唐琪明表示,介休资源丰富,并且以煤焦为主导产业,发展空间大,希望与我市进一步研究合作洽谈,加强沟通对接,推进项目落地。

    张驰表示,市委、市政府高度重视与马钢集团的合作,将提供优质的服务,全力以赴支持好、服务好马钢集团的发展。现在是发展的大好时机,希望双方能抓住机遇,努力实现互惠互利、合作共赢。

 

    丁雪钦指出,我市拥有全国首批新型城镇化、农民工返乡创业改革试点和全省扩权强县、财政直管县、转型综改试点县等政策组合红利,拥有“重商、亲商、安商、富商”的宽松环境和社会氛围,是企业发展的摇篮,也是投资创业的洼地。

    丁雪钦表示,马钢集团作为我国特大型钢铁企业,产业基础雄厚,技术力量先进。这与焦炭产业基础牢固和焦炉煤气、煤焦油、苯等附产品优势的介休,互补性强,合作空间巨大,合作前景广阔,在焦炭产业领域合作大有可为。市委、政府高度重视马钢集团与我市企业的交流合作,也真诚希望马钢集团到介休投资兴业,积极参与我市经济社会发展。我市也将积极支持配合,全力做好服务工作,为企业发展创造良好的环境和条件,实现互利共赢。



【打印正文】

相关信息