您的位置:首页 >走进介休>农业发展>详细内容

市畜牧中心集中组织学习《中国共产党支部工作条例》

来源: 发布时间:2019-01-07 00:00 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,2019年1月7日上午,市畜牧中心党支部召开支部党员大会,集中组织学习了《中国共产党支部工作条例》。会议由中心主任王德胜主持。

   会上,杜燕芳原原本本地领学了《条例》全文。通过学习,大家对当前支部建设的基本原则、工作任务和组织生活的有关要求有了进一步认识,为进一步落实党建各项工作奠定了基础。

   中心主任王德胜就抓好《条例》的深入贯彻落实提出了具体要求,一是要提高思想认识,充分认识《条例》颁布的重要意义,充分认识加强支部建设和全面从严治党之间的密切关系;二是要继续抓好《条例》的学习宣传,全体党员要在学习和工作中发挥先锋模范带头作用;三是要贯彻落实《条例》推进党支部标准化规范化建设,把新时代党支部工作提升到一个新的水平。


【打印正文】