您的位置:首页 >走进介休>农业发展>详细内容

市畜牧中心集中组织学习《中国共产党纪律处分条例》

来源: 发布时间:2018-12-29 00:00 浏览次数: 【字体:

为使党员牢固树立党章、党规、党纪意识,自觉做到守纪律、讲规矩、知敬畏,发挥党员先锋模范作用,12月29日,市畜牧中心邀请市委党校杨凯伟对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了全面细致讲解。

    会上,杨凯伟老师对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、基本架构与主要内容、主要特点与亮点及对全体共产党的基本要求进行了讲解,并要求在座的每一位畜牧干部都要原原本本的学习,增强党性修养 ,坚定理想信念,防微杜渐,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循。

    通过学习,进一步提高了畜牧系统党员干部对“六大纪律”的认识;通过学习,让《中国共产党纪律处分条例》内容入脑入心,内化于心,外化于行;通过学习,让全体畜牧干部认识到只有不断加强党纪党规学习才能更好地服务畜牧业。              

学习结束后,中心主任王德胜带领全体畜牧干部一起学习了《关于2019年元旦春节前对八起“四风”典型问题的通报》、《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》。

6fac134b5b264d2cb72d977556a0b6b2.png


【打印正文】