您的位置:首页 >走进介休>农业发展>详细内容

关于对2017年畜牧业提升工程现代畜牧 推广技术项目进行验收的申请

来源: 发布时间:2018-10-24 00:00 浏览次数: 【字体:

晋中市畜牧兽医局:

根据山西省农业厅下发的《山西省农业厅关于下达2017年畜牧产业提升工程资金使用计划的通知》(晋农财发〔2016〕116号)文件及晋中市《关于对介休市2017年晋中市畜牧业提升工程现代畜牧推广技术项目实施方案的批复》(市牧草发〔2017〕105号)文件的有关精神要求,我市积极组织安排,经严格审核,确定由山西绿健农业开发有限公司实施该项目。根据项目实施方案和要求,已全部实施完毕,经项目单位自验后,由介休市畜牧兽医中心进行了初步验收。

山西绿健农业开发有限公司2017年畜牧业提升工程现代畜牧推广技术项目:技术推广试验所需材料及人工等。完成投资13.8万元。

项目实施符合要求,现申请对我市畜牧业提升工程现代畜牧推广技术项目进行验收。

                                

 

         介休市畜牧兽医中心

                                              2018年10月22日


【打印正文】

相关信息