您的位置:首页 >走进介休>农业发展>详细内容

关于对2017年畜牧产业提升工程项目 (家庭畜牧场及养殖场(小区)标准化建设项目和生猪良种补贴及畜禽遗传资源保护 项目)进行验收的申请

来源: 发布时间:2018-10-24 00:00 浏览次数: 【字体:

晋中市畜牧兽医局:

    根据晋中市畜牧局下发的《关于下达2017年畜牧产业提升工程项目申报指南的通知》(市牧繁发〔2017〕31号)及晋中市《关于对2017年晋中市畜牧产业提升工程项目(家庭畜牧场及养殖场(小区)标准化建设项目和生猪良种补贴及畜禽遗传资源保护项目)实施方案的批复》(市牧繁发〔2017〕122号)文件的有关精神要求,我市积极组织安排,经严格审核,确定由山西省介休种羊场实施该项目。根据项目实施方案和要求,已全部实施完毕,经项目单位自验后,由介休市畜牧兽医中心进行了初步验收。

    山西省介休种羊场2017年晋中市畜牧产业提升工程项目(家庭畜牧场及养殖场(小区)标准化建设项目和生猪良种补贴及畜禽遗传资源保护项目):完成引进杜泊种公羊6只;保种360只种羊(萨福克200只、无角道赛特160只);86只杜泊母羊繁育及疫苗药品、耗材和器械。完成总投资29.86672万元。

    项目实施符合要求,现申请对我市畜牧产业提升工程项目(家庭畜牧场及养殖场(小区)标准化建设项目和生猪良种补贴及畜禽遗传资源保护项目)进行验收。

 

                                        介休市畜牧兽医中心

                                          2018年10月22日


【打印正文】

相关信息