您的位置:首页 >走进介休>文化教育>详细内容

2019年介休市“乒协杯”乒乓球比赛圆满落幕

来源: 发布时间:2019-08-26 10:43 浏览次数: 【字体:

金秋八月,秋高气爽。在举国上下欢庆中华人民共和国成立70周年之际,由介休市体育运动中心、介休市总工会主办、介休市乒乓球协会承办的2019年介休市“乒协杯”乒乓球比赛于8月24日至25日在介休市体育馆举行,全市共有18支代表队百余人参赛。经过两天四节44场混合团体的激烈角逐,晋中市生态环境局介休分局、左则沟一队、汾矿供电公司分别获得前三名。

比赛中,参赛运动员们顽强拼搏,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我市乒乓球爱好者积极向上的体育精神风貌!

 

介休市体育运动中心  马亚丽

                         2019年8月26日

de39f5ef96564bd0b6840e01bb2365a7.jpg




 


【打印正文】