您的位置:首页 >走进介休>文化教育>详细内容

实验东校举行“语数英”二级培训活动

来源: 发布时间:2019-06-25 08:40 浏览次数: 【字体:

近日,实验东校举行“山西省部编版小学语文教学观摩活动”和“新时代下山西省义务教育阶段课堂教学改革观摩研讨会”语数英三个学科的二级培训。

活动中,老师们认为专家学者高屋建瓴的专业理念、学术思想对自己几十年如一日教育教学思想,意识方面强烈的冲击以及灵魂的洗礼,感受颇深。教研主任李兵根据学科特点指导参训教师适应“由学生到教师,从读书到教学”的角色转变,在教学中掌握灵活的方法,以认真的态度、新颖而广博的知识深刻透彻地理解教材,希望老师们更新教育观念、优化知识结构,终身学习在实践中形成自己的教学风格和特点。

    校长闫志雯最后强调,培训是提升实验东校教师队伍素质,适应科技进步、顺应时代发展的重要途径。中青年教师要通过培训逐步理解和实践学校的办学理念,并将个人的发展与学校的发展统一起来,在学校的发展中实现自身价值,为学校的建设与发展贡献力量。


【打印正文】