您的位置:首页 >走进介休>文化教育>详细内容

市十幼举行“相亲相爱一家人”庆元旦活动

来源: 发布时间:2019-01-09 00:00 浏览次数: 【字体:

汪狗辞旧岁,金猪迎新年。12月29号下午,市十幼全体教职员工欢聚一堂,举办“相亲相爱一家人”联欢会,用歌声与舞姿,游戏和诵读来迎接2019年的到来。活动在巩老师热情的主持下拉开了帷幕。

活动中,全体教职工进行水果拼盘活动,经过半个多小时的精雕细琢,老师们完成了风格迥异的拼盘:“水果树”、“花团锦簇”、“兔宝宝”、“元旦快乐”……一件件充满创意的作品让人目不暇接、眼花缭乱。接着进行了幸运儿大抽奖老师们表演手语《跪羊图》,朗诵《我是幼儿教师》《元旦诗歌》等,游戏活动把联欢会推向了高潮

    最后,活动温暖的歌曲《相亲相爱一家人》落下帷幕。

951b30fec5a445b6b77b2e65f1817ed2.png3f2162c7d7df417c9f2fc4116f75f7d8.png


【打印正文】