您的位置:首页 >走进介休>文化教育>详细内容

晋中市市委组织部抽查教育工委所属基层党组织标准化建设工作

来源: 发布时间:2019-01-09 00:00 浏览次数: 【字体:

1月7日,晋中市委组织部组织科王聚一行四人来到介休三中和定阳高中就基层党组织标准化、规范化、系统化建设情况进行验收。

检查组通过听取汇报、查阅资料、随机抽查、个别访谈、总结反馈等方式进行检查。在介休三中党支部,检查组详细询问了近年来发展党员流程,查看了发展党员的会议记录后指出,一定要严格按照《细则》及有关规定,落实发展党员全程记实制度,把政治标准放在首位,落实好支部发展党员具体规定要求。检查组对三中支部的党员教育管理、组织生活的特色亮点表示肯定和称赞。在定阳高中党支部,检查组对先锋班饶有兴趣,详细询问了先锋班的创建思路、方案、做法等。

    最后,检查组对三中党支部和定阳高中支部的标准化建设充分肯定,希望教育工委继续督查好其他支部的标准化建设工作。 

70313c9113f145a0a7ab00b536b43555.png


【打印正文】