您的位置:首页 >走进介休>文化教育>详细内容

介休市省级语言文字工作督导专题培训暨西南街道现场观摩推进会在西南街道办事处举行

来源: 发布时间:2018-10-16 00:00 浏览次数: 【字体:

10月8日下午,介休市省级语言文字工作督导专题培训暨西南街道现场观摩推进会在西南街道办事处召开。市政府党组成员、教科局局长鹿人杰市政府办副主任武宏俊、西南街道书记张岩峰、市政府副科督学李奇良李卫锋教科局督导室主任郭云花等参加了会议。

会议强调了此项督导工作的重要性,梳理反馈了晋中市督导复核组对我市6个单位(城关乡 介休电视台  西南街道  实验小学 介休一幼和政务大厅)预评估时,发现的共性问题和薄弱环节。对我市迎接省级语言文字工作督导评估工作做了进一步安排和强调,并根据省级验收时间(11月10日左右)倒排工作日期,确定时间节点,落实责任,以确保此项工作的圆满成功。教科局语委办副主任宋卫成对国家语言文字工作督导评估指标体系做了详细解读,培训了规范公文格式要求现场指导了规范档案资料格式。

    最后张岩峰对西南街道语言文字规范化工作做了汇报交流。


【打印正文】

相关信息