您的位置:首页 >走进介休>文化教育>详细内容

教科局举行幼儿园名师工作室启动仪式

来源: 发布时间:2018-07-19 00:00 浏览次数: 【字体:

为充分发挥名师的示范引领辐射作用,提高幼儿教师队伍整体素质,介休市教科局于2018年4月正式成立风信子、栀子花、蒲公英、木棉花、风铃花美慧树幼儿园名师工作室工作室成员为市直园、乡镇中心园及民办一类园骨干教师,这是一个覆盖面广,参与人数多,成员构成具有层次性的研究团队。各工作室在精心策划和认真研究的基础上,经过细致周密的筹备,相继在基地园举行了启动仪式。

7月10日,美慧树名师工作室启动仪式在介休九幼隆重举行。晋中市教育局幼教股长郭庆文、华师大出版社学前分社的社长、山西华师文化有限公司经理马俊、介休教科局督学张增庆亲临会场美慧树实验园园长及工作室全体成员参加了启动仪式。启动仪式上导师王辉宣读了工作室建设规划方案及工作设想,指导教师介绍了工作室建设情况并做表态发言。地区领导及专家充分肯定了创建介休名师工作室所做的工作与付出的努力,表达了对工作室砥砺前行的殷切期望。美慧树名师工作室启动仪式,将正式开启我市更多幼儿园共享美慧树主题课程资源,进一步提升教育质量的新篇章。

    至此6个幼儿园名师工作室全部启动,我们相信汇聚全市力量建设的幼儿园名师工作室,将成为引领我市幼儿教师专业化成长的领头雁。名师工作室建设,也预示着我市在幼儿园课程建设和内涵发展方面将迈出新的步伐。


【打印正文】

相关信息