您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

连福镇召开“改革创新 奋发有为”大讨论总结交流暨考核大会

来源: 发布时间:2019-05-27 09:40 浏览次数: 【字体:

5月20日下午,连福镇组织召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流暨考核大会,全体镇干部、村两委主干、“第一书记”共130余人参加会议。

d0df144eede0464eb359697e400297d6.png

镇党委书记刘建军作大讨论总结发言,他强调,“改革创新、奋发有为”大讨论是我镇深入实践习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻习近平庆祝改革开放40周年重要讲话精神的重要举措,我们要巩固好大讨论成果,交流经验形成共识,以更好地推动今后各项工作的开展。党委副书记、镇长孙文韬主持会议,村主干代表分别做典型交流发言。

会议指出:

要增强“主动为之、奋发担当”的创业精神;

要增强“一抓到底、不成功不罢休”的态度毅力;

要增强“算大账、长远账、发展账”的格局境界;

要增强“作风建设永远在路上”的自律意识。

会议强调:

我们要继续以深化大讨论工作为根本,坚持创新思维、坚定发展理念、坚强改革信心,继续对照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,进一步解放思想改进工作,进一步对标一流争创佳绩,使大讨论的成果得以不断的延续和拓展,让改革创新思想贯穿全年工作,让奋发有为干劲带动全年工作,进一步开创我们连福新时代发展的良好局面。


【打印正文】