您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义安镇召开2018年度落实主体责任述职述廉大会

来源: 发布时间:2019-01-10 00:00 浏览次数: 【字体:

     12月14日上午,义安镇召开村党组织书记落实主体责任述职述廉大会。镇党政领导班子成员、镇纪委委员、中层干部、各村支部书记、村委主任参加了会议,镇党委书记杨东辉主持会议。

     会上,各村党组织书记分别就2018年履行党风廉政建设责任、基层党建、意识形态工作情况进行了述职,义安、沙堡、孟王堡、降家寨、席村支部书记作了典型发言。镇党委书记杨东辉分别对各村党组织书记述职内容进行点评,肯定工作成绩、指出工作不足,并对不足之处提出针对性的建议和意见。最后,与会人员对各村党组织书记述职述廉情况进行民主评议。

    会议要求,各村党组织要知责明责,把主体责任放在心上、把述职述廉抓在手上,把党风廉政扛在肩上,党支部书记要带头抓党建、带头抓基础、带头抓经济,要始终做到讲政治讲原则,要时刻保持思想高尚纯洁,要不断发扬扎实的工作作风,紧紧围绕“三基建设”,练就艰苦奋斗的精神、聚焦工作的热情、敬业奉献的干劲、敢于负责的勇气,不断提高服务企业的能力、发展经济的能力和做好群众工作的能力,努力开创基层党建工作新局面。

会后,党委书记杨东辉与各村党支部书记分别进行了谈话。


【打印正文】