您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

连福镇召开“两节”期间严明纪律集体约谈会

来源: 发布时间:2019-01-07 00:00 浏览次数: 【字体:


1月7日上午,连福镇党委政府组织召开 “两节” 期间严明纪律集体约谈会,强调要深入贯彻落实中央八项规定精神,自觉抵制不正之风。连福镇纪委要求,全体镇干部要持之以恒落实中央八项规定坚决整治“四风”,并重申“十个严禁”。


党委书记刘建军强调

全体镇干部要牢固树立“一岗双责”的理念,真正把责任放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实种好自己的“政治责任田”。


会议要求:

一要牢记第一身份是共产党员,做政治上的明白人。要时刻牢记自己的第一身份是党员,增强政治定力、站稳政治立场,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治规矩和政治纪律,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,做政治上的清醒人、明白人。

二要牢记第一职责是为党工作,做工作中的有为人。要在其位谋其政,既要谋本职工作的发展进步,更要谋全面从严治党暨党风廉政建设的持续推进,做到党风廉政和本职工作同谋划、同部署、同落实,坚决做到敢抓敢管、善抓善管、严抓严管。

三要牢记第一底线是清正廉洁,做作风上的正派人。每一名干部要始终保持头脑清醒,在“为谁服务”这个问题上,想清楚、弄明白,算好“七笔账”:政治帐、经济帐、名誉帐、家庭帐、亲情帐、自由帐、健康帐,真正做到在原则是非面前不含糊,在人情干扰面前不动摇,在钱色诱惑面前不失节,做作风上的正派人。



【打印正文】