您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义安镇集中观看“庆祝改革开放 40周年大会”直播

来源: 发布时间:2018-12-19 14:20 浏览次数: 【字体:

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。义安镇组织全体镇干部集中收听收看了大会实况直播,第一时间学习领会会议精神。

上午10:00,庆祝大会正式开始。在两个多小时的大会直播里,镇干部全程全神贯注、精神饱满,认真听,细心记,用脑思。习近平总书记发表的重要讲话内容深刻,内涵丰富,振奋人心,催人奋进。总书记在讲话中极大地肯定了1978年十一届三中全会做出改革开放的重要决策和部署,带领大家回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了我国改革开放40年来在思想、政治、经济、军事、文化、民生、生态等方面取得的一系列伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续将改革开放推向前进。

收听收看大会直播后,义安镇党委要求各党小组将学习领会重要讲话精神纳入党员干部的日常学习教育,组织开展好系列活动并营造浓厚宣传舆论氛围;要将深入学习重要讲话精神同深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与义安镇各项工作紧密结合起来,掀起热议改革开放伟大成就的热潮。


【打印正文】