您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义安镇对校园及周边场所进行安全检查

来源: 发布时间:2018-09-30 14:05 浏览次数: 【字体:


发布时间: 17-02-28 浏览次数:294

9下旬以来义安文化中心等人员对校园周边安全工作进行排查主要深入学校食堂等重点部位,对校园的监控设施、消防设施、校园环境卫生、食品卫生、周边治安环境及周边交通安全隐患等进行了全面细致的排查。要求,各学校要进一步加强安全宣传教育,提高学生安全意识和自我防范能力;要高度重视校园门卫管理,加强安保人员管理和培训;继续完善各种安全应急措施,建立健全校园及校园周边安全长效工作机制;同时,对存在的安全隐患提出了相关整改意见为广大师生营造一个安全、和谐、稳定的工作学习环境。

c74fccddcd104ad4bee51efec5392cdd.png


                                      


【打印正文】

相关信息