您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

张兰镇机关支部以多种形式开展党日活动

来源: 发布时间:2018-10-09 12:59 浏览次数: 【字体:

10月8日,张兰镇机关支部开展了形式多样的10月党日活动,活动由机关支部书记宋元峰同志主持上午9点,镇机关全体党员举行了一场庄严的升旗仪式以升国旗、唱国歌的形式热烈庆祝新中国成立69周年华诞。伴随着雄壮的国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体镇机关党员面向国旗行注目礼,以此表达对伟大祖国的深切热爱和美好祝福。

党委副书记镇长张建华在致辞中回顾了新中国的成长历程,指出张兰镇的努力方向,要求每一位党员干部要发挥引领作用,支部发挥堡垒重要作用,团结和带领全镇人民,抢抓机遇攻坚克难求真务实开拓进取,在建设“美丽和谐,宜居宜业新张兰”的新征程中再立新功。

升旗仪式结束后,支部专门邀请了市委办副主任,农广校校长罗闻强老师授课,罗校长对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读,就《条例》制定修改的历程,修订的意义和主要内容进行了全面讲解,同时就“扫黑除恶”专项斗争进行解析,结合典型案例使党员思想上提高了对“扫黑除恶”专项斗争工作的认识,增强了政治责任感和工作紧迫感。提醒广大党员严守纪律法律底线,严于律己、防微杜渐。

此次党日活动还开展了“扫黑除恶”书法绘画展活动。旨在进一步提升广大人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率与参与度,营造“全民知晓  全民参与”的浓厚氛围。

【打印正文】

相关信息