您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

连福镇政府召开安全生产、环保工作安排部署会

来源: 发布时间:2018-08-16 00:00 浏览次数: 【字体:

8月16日,连福镇政府召开安全生产、环保工作安排部署会。参加会议的有46家企业的安全负责人及镇企办工作人员,连福镇党委书记刘建军、镇长孙文韬、副镇长刘鹏同志出席会议。

b7dacd930045479f8ff09657861b9301.png

会上,副镇长刘鹏对7、8月份安全、环保方面检查情况进行了通报并对下一步检查工作内容进行了安排部署。

镇长孙文韬在煤矸石治理、运输行业管理、道路交通线路管控治理、治理大气污染工作进行了重点安排部署。

5d1b58ebcd1c4c43bcab727da5fb875b.png

镇党委书记刘建军要求:思想认识要进一步提高。环保工作不能放松。安全方面要强化责任担当,牢固树立安全第一理念,严格执行五落实要求,对隐患实现闭合管理。同时进一步树立危机意识,态度上要坚定,行动上要坚决,打好环保工作攻坚战。


【打印正文】

相关信息