您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

连福镇召开迎接汾渭平原强化督查 再部署再落实会

来源: 发布时间:2018-08-23 00:00 浏览次数: 【字体:

8月23日下午,连福镇召开迎接汾渭平原强化督查再部署再落实会。23个平原村的两委主干、镇安监站工作人员参加会议,党委书记刘建军、镇长孙文韬出席会议。

b177cafdc62643b78205bf6e0af8e4f9.png

会上,孙文韬向与会人员传达了8月20日汾渭平原强化督查组在连福镇的检查情况,并通报了检查中发现的问题及处置措施。孙文韬指出:上级环保工作呈高压态势,镇政府对土小企业、散乱污非法企业等绝不姑息,各村也要持零容忍态度,坚决杜绝辖区内散乱污企业和土小企业死灰复燃。环保工作,久久为功,善做善成。

89af45b3b62f4dceb609edfa0e0ae1df.png

刘建军强调:工作中要坚守“底线”,不碰“红线”,时刻保持清醒的头脑,高度的警惕。各村要加强日常巡查,发现情况立即查处,面对问题绝不手软。并将对工作不落实、整治不彻底的村,按属地管理原则严肃执纪问责,发现一起、查处一起、通报一起,确保政令畅通、政策落地。


【打印正文】

相关信息