您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义安镇中小学书法绘画朗诵活动成功举办

来源: 发布时间:2018-07-25 00:00 浏览次数: 【字体:

 7月25日上午,在镇六层会议室,召开了义安镇中小学书法绘画朗诵活动颁奖仪式,义安镇挂职副书记温卫平、副镇长韩希雄、副镇长武国敏、文化站站长徐兰花出席了会议,为本次获奖的18名学生颁发了奖状并鼓励他们要抓住更多可以展示自己的机会,努力做到德智体美劳全面发展,争做先锋好少年。

此次活动从7月14日开始向各村征集稿件,朗诵人员报名,历经半个月通过各村文化专管员的积极配合,共收到书法、绘画作品224件、报名朗诵人员28名,经过文化服务中心人员、文化专干、镇团委实习生半个月的紧张工作,活动圆满成功举办。

活动的成功举办丰富了义安镇中小学生的暑期文化生活,展示学生的风采,全面提高学生的综合素质,进一步推动了我镇文化建设再上新台阶。


【打印正文】

相关信息