您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

心系民生解民忧 益民捐赠献真情

来源: 发布时间:2018-07-27 00:00 浏览次数: 【字体:

    7月26日上午,由介休市民生事务保障服务中心牵头,联合介休市青年志愿者协会、介休市益民平价超市组成慰问组来到我镇北辛武大众食堂开展捐赠慰问活动。

慰问组一行为大众食堂的孤寡老人送来面粉、食用油,青年志愿者们为大众食堂打扫庭院、清洗玻璃等,开餐时间市民生办领导亲自为老人们端菜盛汤,询问老人们的生活状况,老人们喜笑颜开,冀增胜老人还即兴为在场的人唱起了顺口溜,表达对党和政府的感激之情......顿时使得气氛更加的活跃和谐。

开展这次慰问活动,给孤寡老人送来了温暖,同时也体现了市民生办对我镇大众食堂工作的充分肯定,通过开展活动,进一步营造了志愿服务的浓厚氛围,使得大众食堂这项民生工程更加具有公益性,为今后工作的开展注入了强大动力。


未将对象引用设置到对象的实例。
【打印正文】

相关信息