您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义安镇文化站开展广场舞培训活动

来源: 发布时间:2018-07-23 00:00 浏览次数: 【字体:


    近日,义安镇文化站组织辖区31个村共80余名文化志愿者、文艺骨干进行了广场舞培训。

此次培训为期一周,以介休市全民文化季、第六届广场舞大赛的舞蹈为主要内容。通过义安镇文化站长的现场示范教学,系统学习了《上一道坡坡下一道梁》《梦梦》《想亲亲在心眼上》三个广场舞的基本要领、动作技能、队形编排等,学习结束后,各村文化骨干把所学内容带回普及培训。

此次培训,也是义安镇文化站一年一度免费培训工作的一项重要内容,通过培训各村文化志愿者、文艺骨干,把广场舞带到广大的农村舞蹈爱好者中去,从而,进一步提高农村广场舞队伍的质量和水平,丰富基层人民群众的文化生活,推进乡村文化全面振兴。

                                                                      


【打印正文】

相关信息