您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市领导节前慰问老干部

来源: 发布时间:2019-09-12 09:05 浏览次数: 【字体:

   在国庆、中秋佳节到来前夕,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,表达市委、市政府对退休老干部的关心和节日的问候,9月11日,市委书记张鹏,市委副书记刘世宏,市人大常委会主任赵宇看望慰问了退休老干部王华科、李等考、张培荣,给他们送去了节日的祝福。

eb64e4c6e5c4449f9501226a199de4fb.png

   每到一户,张鹏都与老干部们促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解老干部近期的生活情况和身体健康状况,认真听取他们的建议和意见。张鹏表示,市委、市政府将秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、继续前进,将介休建设得更加美好。同时也希望老干部们能继续关心介休发展,发挥余热,为介休高质量发展积极建言献策。张鹏还叮嘱老干部们要注意保重身体,并交待相关负责同志要继续关心好、照顾好老干部,及时了解他们的实际需要,帮助他们解决实际问题,让老干部们真真切切感受到党和政府的关心与温暖。

 

   老干部们表示,感谢市委、市政府的关心,今后将一如既往地关注、支持、配合好市委、市政府的各项工作,为介休的经济社会发展贡献自己的一份力量。

   9月11日,在中秋节即将到来之际,市委副书记、市长张驰,市政协主席郭维新,市委常委、组织部长赵江波来到退休老干部董世勇、曹著赣家中走访慰问,为他们送去了浓浓的节日祝福。

   在董世勇家中,张驰仔细询问他的身体和生活情况,希望他要好好保重身体,继续发挥余热,一如既往地关心和支持我市的各项工作,为介休经济社会高质量发展建言献策。并叮嘱随行的有关部门负责同志,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们更好地安享晚年、发挥余热创造条件。

   来到曹著赣家中,张驰与他亲切交谈,关切地询问老领导的身体健康状况和日常生活情况,并感谢老领导对我市经济社会发展所作出的贡献,希望他一如既往地支持市委、市政府的工作,多提宝贵意见,也同时祝福他节日愉快、健康长寿。

 

 

【打印正文】