您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

晋中政协调研组在我市调研实施乡村振兴战略工作

来源: 发布时间:2019-08-14 09:05 浏览次数: 【字体:

   8月12日,由晋中市政协副主席张鲜苹带队的调研组来到我市,对实施乡村振兴战略工作进行专题调研。市委副书记刘世宏、市政协主席郭维新、副市长王锐强、市政协副主席张晓峰陪同。

dac9e2e3444349f39bd2cd88707ae9ed.png

 

 

   张鲜苹一行先后来到龙凤镇南庄村、宋古乡三道河村、义棠镇西堡村,通过实地调研、听取汇报,详细了解我市在产业振兴、党建引领、村务监督月例会、乡村治理等方面的成效和做法。

   座谈会上,刘世宏对我市实施乡村振兴战略工作情况进行了汇报。市领导、相关乡镇和部门负责同志分别围绕实施乡村振兴战略工作进展情况、整体思路、农村党建、美丽乡村建设等方面的情况和推进过程中存在的问题进行探讨交流。

   张鲜苹对我市实施乡村振兴战略各项工作取得的成绩表示肯定,要求我市要认真学习关于推进乡村振兴战略的实施意见,切实增强做好实施乡村振兴战略工作的责任感和紧迫感;要认清形势,坚定信心,克服困难,融合推进乡村振兴战略;要扎实实施农村人居环境整治,完善农村生活设施,加强农村人才队伍建设,打造一支强大的人才队伍。


 

【打印正文】