您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市领导调研介休东站

来源: 发布时间:2019-08-07 09:05 浏览次数: 【字体:

   8月6日上午,市委书记张鹏深入介休东站,就东站片区改造建设工作进行现场调研。市政府党组成员赵辉,市委办公室主任王海奇,市政府党组成员、晋中市生态环境局介休分局局长马骏及相关部门负责同志陪同。

03218314c68b46569f224dcbed60030a.png

   张鹏一行对介休东站片区的道路、绿化美化、临时停车场、广场整体形象等进行实地察看,并详细了解改造规划、当前工作情况及存在问题。

   张鹏强调介休东站是城市的重要形象窗口,相关部门和乡镇要高度重视东站片区改造工作,进一步加强组织领导,强化统筹协调,加快推进各项前期工作,在保证工程质量的前提下,确保按时按质完成改造任务;要高标准规划,高效率推进,围绕工作重点,突破工作难点,主动对接、主动协调、主动服务,全力加快项目建设,打造介休城市的新亮点。同时,在改造的过程中要牢固树立以人民为中心的发展思想,注重听取群众意见,最大限度体现群众需求,努力赢得群众的理解和支持,不断提高群众认可度,切实增强群众幸福感和获得感。

 

【打印正文】