您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市委书记张鹏在绵山镇调研

来源: 发布时间:2019-07-10 09:00 浏览次数: 【字体:

  7月8日,市委书记张鹏深入绵山镇进行调研。市委常委、组织部长赵江波,市委办公室主任王海奇陪同调研。

25ce0a907a4f44019a32712e48cb07bb.png

   张鹏一行先后来到绵山镇坂地村、西靳屯村、镇政府、金泉集团进行实地调研,通过实地走访、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解绵山镇经济社会发展及当前重点工作推进中存在的困难和问题。

 

 

   张鹏对绵山镇环境整治、便民服务、产业发展、基础设施建设、煤改电等工作取得的成绩表示肯定,认为绵山镇发展思路清晰、班子团结协作,工作有亮点,重点任务推进有力。

 

   张鹏强调,绵山镇党委政府要树立底线思维,把安全、环保、信访稳定等底线工作抓实抓好,为全镇发展营造安全稳定和谐的社会环境。要运用好“改革创新、奋发有为”大讨论成果,积极解决群众反映强烈的热点难点问题,把煤改气、集中供热、创建“国家卫生镇”等重点民生实事不折不扣地推进落实好。要把乡村振兴作为“三农”工作的主抓手,严格贯彻落实晋中市提升乡村治理能力“二十五条”,多思考、多探索,不断提升乡村治理能力。要把党建工作融入各项工作的全过程,不断夯实党建基础,强化“三基”建设,持续转变干部作风。要找差距、寻不足,促整改,不断提高镇村干部工作水平,推动全镇各项事业高质量发展。

 

【打印正文】