您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

介休市万关线公路预计今年8月份可全线通车

来源: 发布时间:2019-07-08 09:05 浏览次数: 【字体:

    6月20日,在介休市万关线樊王桥至关子岭段公路改造工程第三标段项目现场,记者看到该路段正在进行铺油,摊铺机慢慢推进,压路机来回碾压,施工人员配合默契,忙得热火朝天。

32170c5c61fc4988980b00c09a17a67b.png

    “我们三标工程全长6.6公里,现在正在进行最后一层路面铺油,预计这几天就能完成。接下来就是进行一系列的附属工程,安装波形护栏、增设交通标志标牌标线,修建交通休闲区,为过路司机提供一个休息场所。”第三标段项目负责人杨步吉介绍道。

    “这条路来往车辆一直比较多,尤其是经常有大车经过,压得路面坑坑洼洼的,出行十分不方便。”樊王沟的村民张海风说出了大家的心声。“以前走在路上很心慌,就怕突然从哪里冲出来一辆车,听说要安装交通标志,以后可就安心多了。”“步行的人有了安全保障,开车的人也起到了一个提醒作用。”对于万关线公路改造即将带来的变化,樊王沟的村民看在眼里,喜在心里。

    据了解介休市万关线樊王桥至关子岭段公路改造工程起点位于介休市连福镇樊王桥,途经樊王沟、上西野、化家窑、甘草岭,终点至连福镇关子岭村与沁源交界处,全长约17公里,预计投资约6000万元。项目分三个标段实施,其中第一标段正在进行樊王桥桥面铺装和油面铺筑,第二标段已全段铺油完毕,正在进行附属设施的施工,第三标段铺油也即将完工,预计今年8月份可全线通车。

 

 

【打印正文】