您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

介休市安康路即将铺油完工,又一条城市主干道“火热出炉”

来源: 发布时间:2019-06-11 10:09 浏览次数: 【字体:

6月6日上午,介休市路网工程安康路工程正在进行沥青油面铺装作业。

在施工现场,记者看到工程车辆来回穿梭、机声隆隆,现场一片热火朝天的繁忙景象。

安康路工程指挥部负责人王亚壮告诉记者:“大概铺油需要的时间是三到四天,下一步,我们将通过施工、监理、甲方进行组织,完善人行道、铺砖、还有路灯,预计六月底全部完工,为介休市民的出行交一份满意的答卷。”

为保证工程早日竣工通车,施工单位抢抓天气晴好时机,加快对城市道路建设的工作进度,通过采取分段施工、同步作业的施工方式,高效推进工程施工进度并积极做好扬尘治理工作,该工程的建设将进一步完善了介休市的城市交通路网,优化城市环境,完善城市功能。

c00260e2480643fb8b860b96f06ea4e7.jpg

据了解,该工程西起经四路,东至经天路,全长1093米。本次实施宽度18米,其中机动车道15米,两侧绿化隔离带各1.5米,铺设雨水管。从项目的总体布局看,安康路工程将进一步促进中心城区形成快速环线,构建立体化的交通网络,助力城市建设发展,缓解城市交通拥堵问题。

建成后的安康路将扩大城市框架,惠及广大市民,带动区域发展,加速推进介休市“建设全省最美丽最宜居县级城市”城市提档进程。

【打印正文】