您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市召开水污染治理工作专题会议

来源: 发布时间:2019-03-14 09:00 浏览次数: 【字体:

    3月12日,市委常委、常务副市长齐宏亮主持召开我市水污染治理工作专题会议,安排部署磁窑河流域介休段环境整治工作,通报沿汾十三个污水处理终端建设进度,研究解决存在问题。市政府党组成员、环保局局长马骏出席会议,市水利、公安、林业等相关部门负责人,义安、张兰等涉及乡镇负责人,及国网介休供电公司负责人等参加会议。

5e00546505da4a7b9f3bb2a9573da90a.png

        会上,齐宏亮指出,磁窑河流域介休段环境整治工作与沿汾十三个污水处理终端建设工作是重大的政治任务和民生工程。各级各部门要进一步提高认识,履职尽责,高度重视水环境综合治理工作的重要性、紧迫性。

   宏亮要求,要牢固树立“一盘棋”思想,联合执法,切实履行属地监管责任,各司其职、各负其责、密切配合、形成合力,严格按照时间节点推进工作。要严格激励、问责制度,逐级传导压力,层层抓好落实,切实推进磁窑河流域介休段环境整治工作与沿汾十三个污水处理终端建设工作,促进我市水环境质量明显改善。

 

【打印正文】