您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

道路改造升级,市领导街头现场办公!

来源: 发布时间:2019-03-08 16:19 浏览次数: 【字体:

3月6日,市委副书记、市长张驰,副市长段燕瑞带领市城市管理、住房和城乡建设等部门负责同志,深入靳屯西路、迎翠街南延段、张义线就城市道路改造提升工程进行现场办公。

811cf290a3ea432a975517d9f46a8540.jpg

张驰一行实地查看沿途道路、排水、房屋、附属设施建设等现状,通过查看图纸和听取汇报,详细了解道路前期勘测设计、道路规划等情况,并提出具体指导意见。

靳屯西路长460米,由于地势低洼,道路年久失修,导致排水不畅。一到汛期,该路段就会出现积水现象,给群众的出行带来很大不便。

张驰要求,各相关部门一定要高度重视,反复论证、广泛征求意见,做好道路升级改造规划工作;要在道路硬化及附属设施建设的同时,因地制宜,将道路排水设施建设摆在突出位置,切实抓紧抓好,抓出成效。

adb5399644af4c01b9d183e5e15d59fe.jpg

迎翠街南延段贯穿商贸住宅小区,共长640米,张驰强调,要结合老旧小区改造,做好违建拆除、道路拓宽、综合整治等工作,把南外环与迎翠街连接处打通,贯通微循环,改善道路面貌。

张义线由于道路基础设施差,车流量大,道路两侧企业、工商户多,造成该道路脏乱差现象严重。

dbbc4d99801844a3a7b3cb5d28edd921.jpg

张驰要求,相关部门要进一步增强紧迫感,高标准、高起点规划设计,全力以赴提升道路品质;要主动作为,集中精力,细致工作,从道路硬化、排水管网建设、路灯亮化、绿化景观设计、综合环境整治等各个方面对该道路进行提升改造,全力打造精品工程。 

【打印正文】