您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

市妇联开展乡村振兴巾帼领头雁座谈会

来源: 发布时间:2019-03-01 09:00 浏览次数: 【字体:

   2月27日上午,市妇联联合中和农信项目管理有限公司介休分公司开展了“中和促振兴、巾帼谋发展”介休市乡村振兴巾帼领头雁座谈会。市委常委、宣传部长李克虎,全市农村女支部书记、村委主任,女企业家代表,各乡镇妇联主席,市妇联机关干部以及中和农信介休分公司员工代表共计50余人参加会议。

ad952788aa54422aba68013ef758524f.png

   李克虎强调,当前,我市正处于实施乡村振兴战略,决胜全面建成小康社会,努力建设全省最美丽、最宜居城市的关键时期,这为全市广大妇女同志提供了施展才智、建功立业的广阔舞台,更对做好妇女工作提出了全新的要求。此次市妇联搭建座谈交流的平台,就是希望怀揣梦想创业创新的妇女同志能够建立友谊、在交流中开拓思路、启发思维、共同成长。同时,也希望广大妇女同志振奋精神、埋头苦干,把个人理想、家庭幸福和介休发展紧密结合起来,不断增强政治意识和政治站位,提高自身能力,克服困难,奋发进取,勇担时代重任,再谱巾帼华章。

 

   座谈会上,围绕乡村振兴这一主题,各女企业家代表及各村女支部书记、村委主任代表就营造优美人居环境、助推美丽介休发展、企业发展新业态、新兴产业培育、农民就业增收、美丽乡村建设等方面如何发挥自身独特作用做了交流发言。大家纷纷表示,今后将通过学习和实践锻炼不断提高自身综合素质,在各自的岗位上,扎实工作,拼搏奉献,在工作中练真功、有所为、出成绩,为推动我市振兴崛起贡献自己的力量。

 

【打印正文】