您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市举行“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲大会

来源: 发布时间:2019-02-27 09:00 浏览次数: 【字体:

    2月26日,我市举行“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲大会。市委常委、常务副市长齐宏亮,市委常委、宣传部长李克虎,市委常委、政法委书记董建伟等市四套班子领导及市委常委联系点主要负责人,开发区、各乡镇、各街道党政正职及实职副科以上领导干部,市直各单位主要负责人和实职副科以上领导干部,重点企业、金融保险及驻介条管单位代表,大讨论领导组办公室成员、督导组成员及市委宣讲员,共计600人聆听了宣讲会。

30257d0de1934cd78e3411cc349b3249.png

    宣讲会邀请晋中市委讲师团政教科科长、副教授贺凯平做了题为《改革是决定当代中国命运的关键一招》的精彩授课。他从改革开放的极端重要性,40年改革开放的巨大成就,40年改革开放的宝贵经验三个方面阐述了改革开放的历史进程与道路探索,并对改革开放40年的辉煌成就进行了深入浅出的宣讲。

    李克虎在主持宣讲会时指出,我市基层宣讲辅导工作从今天全面铺开,市委宣讲团成员要按照进农村、进社区、进机关、进学校、进企业、进军营、进网络“七进”要求进行系列宣讲和基层辅导,各级党组织要按照全市“改革创新、奋发有为”大讨论宣讲和基层辅导实施方案的要求,组织广大党员干部群众认真学习领会方案明确要求的重点内容。

    会议还集中观看了改革开放40周年政论专题片《必由之路》。

 

【打印正文】