您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

我市组织收看全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署视频会

来源: 发布时间:2019-02-19 09:00 浏览次数: 【字体:

   2月18日,全省召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。我市市委副书记、市长张驰,市人大常委会主任赵宇,市政协主席郭维新等市四套班子领导及全市副科级以上领导在介休分会场收看会议。

6d20c04ad53642029091ed138339c570.png

   会议强调,“改革创新、奋发有为”大讨论是省委在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,推动山西高质量发展作出的重大决策。各级领导干部要把切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把解决具体实际问题作为大讨论的根本任务,以上率下,层层推动,进一步解放思想、转变观念,改革创新、攻坚克难,确保各项工作取得突破性进展;各级各部门要聚焦主题,明确“六个破除”、“六个着力”、”六个坚持”主要任务,抓好规定动作、制定好自选动作,通过大讨论带动促进各项工作开展,以实际工作成效检验大讨论成果;要紧密结合工作实际,把问题导向贯穿大讨论始终,聚焦突岀问题,压实落细工作责任,加强政策解读与阐释,营造解放思想、对标一流,改革创新、奋发有为的浓厚氛围,确保大讨论高起点开局、高质量推进。

 

   会后,张驰要求,全市上下要提高政治站位,充分认识省委“改革创新、奋发有为”大讨论的重要意义,切实把开展大讨论作为一项重要政治任务,按照省委部署要求,统一思想、提高认识,聚焦主题、积极作为,扎实做好大讨论各项工作,以大讨论的实际成效体现新担当、展示新作为。

 

【打印正文】