您的位置:首页 >新闻中心>介休时政>详细内容

张驰在宋古乡、城关乡调研

来源: 发布时间:2019-02-18 09:00 浏览次数: 【字体:

   2月14日下午,市委副书记、市长张驰,副市长段燕瑞,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊,市政府党组成员赵辉深入宋古乡、城关乡调研,了解掌握2018年的工作情况,详细听取2019年的工作计划,并提出工作意见和建议。

180881932f9348a9ab1c067376ced071.png

   在宋古乡,张驰指出,宋古乡承载着市政府中心工作和基础工作,因此要更好地理清思路,提前考虑问题,因地制宜、一事一策、实事求是地开展工作。要坚持美丽乡村建设这条主线,利用已有的基础和经验,把更多的美丽乡村打造成样板和示范。要坚持产业发展是基础,积极引导和培育产业调优,通过标准化管理、产业化经营、品牌化开拓,带动农村经济发展。要团结镇村干部,扑下身子,拧成一股劲,形成合力,圆满完成全乡各项工作任务。

   在城关乡,张驰要求,要依托优势强抓民生,做好清洁工程等惠民工作。要立足实际精细管理,着力改善村民的生活环境。要围绕大局政治为先,从讲政治、讲大局的高度全力配合全市重点工程顺利推进。要凝聚合力产业调优,结合实际更好地服务三产、物流业发展,助推全乡经济提质增效。要团结协作党建为先,以党建为引领,落实主体责任,确保全乡工作稳步扎实推进。


 

【打印正文】